Pablo Paniagua | Aviso Legal
El estudio de interiorismo Pablo Paniagua tiene como principal meta la búsqueda del rigor en los criterios estéticos y compositivos y la calidad del proyecto final, abarcando todo el proceso del desarrollo técnico y creativo desde el proyecto arquitectónico hasta cuestiones estrictamente decorativas. El estudio, que está compuesto por un equipo sólido de profesionales de la arquitectura y el diseño elabora sus proyectos en base a criterios de confort, ergonomía o eficiencia energética que van siempre ligadas a sus ideales estéticos.
pablo paniagua, diseño de interiores, estudio de interiorismo, diseño de interiores madrid, decoradores de interiores madrid, decorador de interiores madrid, estudio interiorismo madrid, estudio de interiorismo madrid, decoradores de interiores en madrid, decorador interiores madrid, decoradores interiores madrid, diseñadores de interiores madrid, decoradora de interiores madrid, estudio diseño interiores madrid, estudio diseño de interiores madrid,
22429
page-template-default,page,page-id-22429,,select-theme-ver-4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

AVISO LEGAL

Identificación de la sociedad

La sociedad SAN TELMO 10 PROYECTOS, S.L. está legalmente constituida en España con CIF número B-92977735, y se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, en Hoja MA-100220, Tomo 4607, Libro 3515, Folio 175, y, para los efectos que le sean oportunos, se somete a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid (Capital). La sede social y administrativa de la sociedad se encuentra en la calle Lope de Vega, 18c, 28014 Madrid, considerándose esta dirección como su dirección postal y de contacto para cualquier comunicación.

Objeto de la sociedad

SAN TELMO 10 PROYECTOS, S.L. se dedica al diseño arquitectónico y de interiores de edificios, así como a la decoración, y el diseño de espacios. El acceso a su sitio web www.pablopaniagua.es, su portfolio de proyectos, la biografía del artista y la información relativa a la prensa se describen en el presente documento en el apartado sobre Condiciones Generales. Cualquier acto realizado en contra de dichas condiciones se considerará nulo de pleno derecho.

Condiciones generales de uso

El acceso a www.pablopaniagua.es y su uso está reglamentado por las presentes condiciones de uso.

El acceso a este sitio Web, y su uso presuponen la lectura, el conocimiento y la aceptación sin reservas por parte del Usuario de todas y cada una de las presentes condiciones generales, sin perjuicio de las condiciones particulares que sea preciso aplicar en el caso de que el Usuario desee contratar los bienes y servicios que se le ofrecen por la empresa SAN TELMO 10 PROYECTOS, S.L.

Protección de datos personales. Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, SAN TELMO 10 PROYECTOS, S.L., le informa que los datos que nos facilite se incluirán en ficheros titularidad de SAN TELMO 10 PROYECTOS, S.L., que será el único destinatario de dichos datos, y cuya finalidad exclusiva es la gestión de clientes, acciones de comunicación comercial e informativas así como la gestión de recursos humanos según el caso.

En caso de no querer formar parte de nuestro fichero dispone de un plazo de 30 días a contar desde la remisión de sus datos personales para comunicárnoslo. En cualquier caso, podrá oponerse al tratamiento de sus datos en cualquier momento, así como a la remisión de información sobre nuestros servicios y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley dirigiéndose a SAN TELMO 10 PROYECTOS, S.L., a la siguiente dirección de correo: estudio@pablopaniagua.es, adjuntando a su solicitud una copia de su DNI.

Cuando la persona interesada remite los datos personales y su dirección electrónica a SAN TELMO 10 PROYECTOS, S.L., autoriza expresamente su utilización a efectos de comunicaciones, incluyendo expresamente las que se realicen por correo electrónico de SAN TELMO 10 PROYECTOS, S.L., así como de cualquier oferta de servicios relacionados con la actividad que desarrolla.

Toda la información relativa a datos de carácter personal recibida por SAN TELMO 10 PROYECTOS, S.L. es tratada con la máxima confidencialidad, procediéndose únicamente a las comunicaciones estrictamente necesarias para la prestación del servicio que interese en cada caso, así como las comunicaciones y cesiones autorizadas por el usuario a través de la presente política de privacidad. En caso de que se produzca alguna modificación en sus datos personales, necesitaremos que nos lo comunique a la mayor brevedad posible con el objeto de mantenerlos actualizados.

SAN TELMO 10 PROYECTOS, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos y ha instalado los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración y el acceso no autorizado a los datos personales facilitados.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en la página web de www.pablopaniagua.es, su diseño gráfico y códigos informáticos, así como los nombres comerciales, marcas y signos distintivos son titularidad de SAN TELMO 10 PROYECTOS, S.L. salvo que en las mismas se indique que pertenecen a otro titular.

Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos que no haya sido expresamente autorizada por sus titulares, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley.

Contenido y uso adecuado

SAN TELMO 10 PROYECTOS, S.L. garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen en www.pablopaniagua.es respetan el principio de dignidad de la persona, el principio de “no discriminación” por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social, así como el principio de protección de la juventud y de la infancia.

Asimismo, el Usuario se compromete a usar de manera correcta y adecuada de los contenidos y servicios de www.pablopaniagua.es, que nunca podrán ser utilizados para actividades ilícitas, o que puedan ser contrarias al orden público, la defensa nacional o la salud pública. Cualquier utilización por parte del Usuario de los contenidos y servicios habrá de respetar los principios indicados en el párrafo anterior.

Traducción al inglés

Toda la información y documentación disponible en la versión en inglés de la presente página web se proporciona únicamente a efectos informativos. En caso de discrepancia entre el contenido de la versión en inglés y el de la versión original en español prevalecerá el de esta última.

Enlaces

Las páginas de www.pablopaniagua.es proporcionan enlaces a otros contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de complementar la información a través de dichos enlaces. SAN TELMO 10 PROYECTOS, S.L. no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

Empleo de “cookies” y utilización de direcciones IP

El proceso de navegación de un Usuario en www.pablopaniagua.es -al igual que en cualquier otro sitio web- deja como “rastro” la dirección IP que en esa sesión le ha sido asignada por su Proveedor de Acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo Usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible deducir ningún “hábito” de navegación a través de las páginas de www.pablopaniagua.es por un determinado Usuario.

www.pablopaniagua.es puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web de www.pablopaniagua.es se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del Usuario. Las cookies sirven sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar www.pablopaniagua.es, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por www.pablopaniagua.es.

Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas web de www.pablopaniagua.es pueden ser servidas por SAN TELMO 10 PROYECTOS, S.L., en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por ésta, o desde los servidores de determinados terceros que nos prestan servicios y sirven las cookies por cuenta de SAN TELMO 10 PROYECTOS, S.L.

Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, Ud. puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo (normalmente, en sistemas operativos Windows deberá consultar la carpeta /C (o la unidad de disco correspondiente)/Windows/Cookies”) para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies. O, en la carpeta de “Configuración” de su navegador.

Exclusión de garantías y responsabilidades

El acceso y la utilización de las páginas de www.pablopaniagua.es se realizarán bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario.

SAN TELMO 10 PROYECTOS, S.L. no garantiza ni se responsabiliza de los daños y perjuicios de toda naturaleza que se deban a las siguientes circunstancias:

1. La falta de continuidad del funcionamiento de www.pablopaniagua.es, así como al funcionamiento incorrecto de las páginas web.
2. La falta de utilidad, adecuación o validez de los servicios y contenidos que se ofrecen en www.pablopaniagua.es, respecto a los resultados y expectativas del Usuario.
3. La existencia de virus o programas en el ordenador del Usuario o por la presencia de virus en los servicios prestados por terceros a través de www.pablopaniagua.es

Jurisdicción y legislación aplicable

Las presentes Condiciones de Uso se regirán por lo dispuesto en la legislación española.

En el caso de que se produzca cualquier discrepancia o controversia con motivo de la interpretación o la aplicación de las presentes Condiciones de Uso o del contenido de la página Web, en general, SAN TELMO 10 PROYECTOS, S.L. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid, España. En el supuesto de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, SAN TELMO 10 PROYECTOS, S.L. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Modificación de condiciones generales

SAN TELMO 10 PROYECTOS, S.L. se reserva el derecho a actualizar y/o modificar todo o parte del contenido de las presentes Condiciones Generales a fin de adecuarlas a posibles cambios en la legislación y/o en las normas aplicables. La actualización y/o modificación de las Condiciones Generales se considera efectiva desde el mismo momento de su publicación en el sitio web www.pablopaniagua.es, por lo que recomendamos se revisen las Condiciones Generales indicadas en este documento y, en caso de no estar de acuerdo con lo expresado en ellas, desista de utilizar dicho sitio ya que, de lo contrario, quedará sujeto a lo establecido en dichas Condiciones Generales.

Acceso a www.pablopaniagua.es

La consulta de cualquiera de los proyectos mostrados en su portfolio, así como la información relativa la biografía del artista, a la publicidad en prensa y al contacto con el mismo es de libre acceso para todos los Usuarios, no aplicándose ninguna restricción de acceso.

Otras consideraciones

El cliente, y por tanto Usuario, es el responsable único y exclusivo tanto del correcto uso del sitio web www.pablopaniagua.es como de los contenidos ofrecidos en el mismo. La sociedad SAN TELMO 10 PROYECTOS, S.L. no podrá ser considerada bajo ningún concepto responsable del uso indebido que tanto del sitio web como de su contenido haya sido realizado por parte de los Usuarios. Además, el Usuario es responsable de la veracidad de la información facilitada a la sociedad. La falsedad en los datos comunicados a SAN TELMO 10 PROYECTOS, S.L. será motivo suficiente para la denegación de acceso al sitio web.

Del mismo modo, se denegará el acceso al sitio web a los Usuarios que hayan llevado a cabo actividades ilegales, que vulneren en mayor o menor medida la legislación vigente o que sean contrarias a las Condiciones Generales expresadas en este documento. Debido al carácter ilegal de esta conducta, la denegación de acceso se realizará sin que sea necesaria la notificación previa al Usuario infractor por parte de la sociedad.